Die kalte Küche

Reinhold Metz - Hans Szameitat

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Rezepte

Rezept des Monats Januar

 
Avocado mit Räucherfisch

 

  • 5 Acocados, halbiert
  • Saft einer halben Zitrone
  • 5 Romana-Salatherzen, quer in schmalen Streifen
  • 300 g Mayonaise
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 45 ml Weißweinessig
  • 1 Messerspitze Zucker
  • 200 g Räucherlachs, klein gewürfelt
  • 200 g Schillerlocken, in Scheiben
  • 200 g Fischrogen
  • 10 Limettenscheiben

Die Schnittflächen der Avocados mit Zitronensaft bepinseln. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Kugelausstecher auslösen, mit Zitronensaft beträufeln und die Salatstreifen hinzufügen. Mayonaise mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker verrühren. Avocadokugeln und Salat vorsichtig unterheben und die Mischung in die ausgehöhlten Schalen füllen. Räucherfisch und Fischrogen  dekorativ darauf anrichten, mit 1 Limettenscheibe garnieren.

Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!

Im nächsten Monat erwartet Sie:
Sandwich mit Kasseler & Kräutern und Sandwich mit Entenbrust.

Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG
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