Die kalte Küche

Reinhold Metz - Hans Szameitat

zur Startseite navigieren

Aus dem Inhalt

 

 

  • Warenkunde:
    • Gewürze und Kräuter
    • Fisch und Krustentiere
    • Schlachtfleisch
    • Wild und Geflügel
  • Übergreifende Grundrezepte
  • Grundzubereitungsarten, Beizen,
    Marinieren, Pökeln, Räuchern
  • Geräte und Werkzeuge
  • Amuse gueules
  • Kalte Suppen

 

 

  • Salate und Saucen
  • Meze, Antipasti, Tapas
  • Fingerfood und Sushi
  • Delikat belegt
  • Kalte Vorspeisen
  • Gelee und Sulzen
  • Mousses und Parfaits
  • Pasteten, Terrinen und Galantinen
  • Käse
  • Platten für das Büfett
  • Organisation des Büfetts

zurück

 

Die beigelegte CD enthält die Rezepte des Buches. Außerdem Einkaufslisten, Checklisten und nützliche Formulare für die Planung und Durchführung von Büfett-Veranstaltungen.

Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG
Düsselberger Str. 23 - 42781 Haan-Gruiten - Tel.: +49 2104 6916-0 - Fax: +49 2104 6916-27